Dove comprare la carne online per assaporare un prodotto gustoso e di qualità
Hai provato tutte le macellerie della tua città e dintorni, ma non sei mai rimasto soddisfatto al 100%? Quando si tratta di cibo, e in particolare della carne, è giusto non accontentarsi, se non del meglio. C’è chi la preferisce “al sangue” e chi “ben cotta”, ma, ciò che la rende unica, è la qualità. Ecco allora che comprare la carne online può essere una grande opportunità per portare in tavola sempre e solo un prodotto di alta gamma. Ma come orientarsi nella giungla dell’e-commerce?5 consigli per scegliere sempre bene
Quando hai digitato sulla tua tastiera “carne online” avrai notato quanti risultati son comparsi sullo schermo. Scegliere può sembrare difficile, ma in realtà basta seguire questi semplici suggerimenti:- Punta sulla qualità: assicurati di acquistare carni selezionate dai migliori pascoli allevati esclusivamente a erba, senza l’aggiunta di ormoni e o vari mangimi.
- Scegli la carne fresca, ma surgelata: in particolare la tecnica e strumentazione industriale permette di abbattere la carica batterica, mantenendo le potenzialità del prodotto, che è pari al fresco, anzi superiore. La carne scongelata e cotta, risulterà così gustosa, tenera e succosa.
- Preferisci la filiera corta: ovvero chi alleva direttamente la carne che lavora e poi la vende. Si tratta di un metodo innovativo che garantisce la sicurezza alimentare a tutela del consumatore finale.
- Non sottovalutare la comodità: scegli chi ti permette di acquistare la carne anche in “confezioni piccole”, così potrai gustare un prodotto ottimo, ma che lascia la possibilità di dosarlo in base alle proprie necessità, evitando sprechi di cibo.
- Attenzione alla sicurezza: controlla sempre la provenienza della carne e se vengono garantiti i requisiti di sicurezza HACCP per tutte le fasi di produzione, che assicurano freschezza e sapore.
Scalda la griglia…ecco dove comprare la carne online!
Ora ovviamente ti chiederai dove trovare un prodotto che rispetti tutte queste caratteristiche, e addirittura online. C’è una buona notizia: la tua voglia di burger di scottona, Fiorentina e filet mignon (solo per citare alcuni tagli) non dovrà aspettare molto, perché ti trovi proprio nel posto giusto. Marchese Store è online da poco, ma dal 1868 la famiglia è impegnata nella lavorazione e nel commercio di carni per il mercato nazionale, una tradizione che ha portato in alto il nome Marchese, diventato sinonimo di qualità, professionalità e competenza. Dopo cinque generazioni, l’azienda è pronta a spiccare il volo a livello multinazionale, producendo e lavorando anche alcune delle carni bovine più pregiate. Nel nostro laboratorio la carne viene:- Frollata per 15 giorni, ovvero fatta maturare all’interno di ambienti con temperatura, umidità, ph e altri parametri strettamente controllati, per ammorbidirne le fibre e renderle tenere.
- Surgelata con tecnica istantanea di tipo industriale grazie alla quale raggiunge in brevissimo tempo la temperatura di -18°C al cuore: in questo modo si formano dei microcristalli di ghiaccio che non incidono sulle proprietà nutrizionali ed organolettiche, a differenza del congelamento domestico, attraverso il quale si producono cristalli di ghiaccio più grandi; questo fattore è fondamentale: i cristalli ottenuti da congelamento domestico danneggiano le cellule, bucandone la membrana. La conseguenza sarà la fuoriuscita dei succhi e la carne, una volta cotta, sarà moto asciutta. Con il surgelamento di tipo industriale, invece, il risultato sarà stupefacente ed il gusto e la tenerezza unici.