Chi Siamo

 

La Famiglia Marchese

Abbiamo sviluppato una enorme esperienza nel settore delle carni che ha consentito di soddisfare la domanda di un mercato sempre più esigente. Dal 1868 la famiglia Marchese è impegnata nella lavorazione e commercio di carni per il mercato nazionale. Questa lunghissima tradizione ha portato il nome Marchese ad essere riconosciuto come sinonimo di professionalità, competenza e qualità. Oggi Marchese Giuseppe, alla quinta generazione, è impegnato nella trasformazione dell’azienda da prettamente familiare e focalizzata sul mercato Italiano, a multinazionale con sedi operative in tutto il mondo e con l’ambizioso progetto di produrre e lavorare anche alcune delle più pregiate carni bovine.

Le nostre Origini
Il nostro successo è dato anche dalla cura con la quale seguiamo la filiera della produzione delle carni, dall’allevamento al macello, dal centro di sezionamento alla logistica, al momento della consegna. Ai nostri clienti offriamo un servizio a 360° che ci permette di soddisfare le svariate esigenze di un mercato in continua evoluzione; i prodotti commercializzati provengono da fornitori nazionali ed internazionali garantiti e certificati.
 
Mediterranea Meat Srl
IL NOSTRO STABILIMENTO DI PRODUZIONE MEDITERRANEA MEAT è il nuovo e moderno centro di disosso e lavorazione carni bovine del Gruppo Marchese, situato a Castelvetro Piacentino (PC), area logistica di grande efficienza strategica. Lo stabilimento si sviluppa su un’area totale di 20.000 mq, di cui 5.000 mq coperti, ove sono presenti 3 celle di stoccaggio carni appese, con una capacità totale di 120.000 kg 1 cella di confezionamento per il sottovuoto, con una capacità totale di 60.000 kg 2 celle di stoccaggio congelato -20°, con una capacità totale di 1.200.000 kg 1 tunnel di congelamento -40°, con una capacità totale di 10.000 kg 2 sale di lavorazione, con una capacità totale di disosso di 60.000 kg al giorno.
Carni lavorate
Le carni lavorate in MEDITERRANEA MEAT provengono da bovino adulto (vitellone e scottona) di origine nazionale ed EU; sono infatti trattati animali di origine italiana, francese, spagnola, tedesca e polacca. Lavoriamo la nostra carne con un doppio criterio di selezione, così da ottenere ed offrire ai nostri clienti differenti linee di prodotti: MEDITERRANEA MEAT: carni di vitellone e scottona, contraddistinta da un ottimo rapporto qualità-prezzo EL MACHO: carne di vitellone selezionata di alta gamma GÉNISSE: carne di scottona selezionata di alta qualità ITALIAN BLACK: tagli selezionati di Black Angus certificato allevato in Italia. Per tutti i nosti brand proponiamo sia tagli sottovuoto con osso che senza osso.
I nostri tagli sono confezionati sottovuoto e, grazie all’uso di un sacchetto di ultima generazione e della alta capacità di aspirazione della nostra moderna macchina sottovuoto, sono ottimamente protetti dagli agenti esterni rimanendo così inalterate le caratteristiche di gusto e freschezza del prodotto.

Un altro aspetto fondamentale che contraddistingue la nostra produzione è la completa osservanza ed il mantenimento della CATENA DEL FREDDO in tutte le fasi di lavorazione fino alla consegna ai nostri clienti.

I Nostri Marchi